Par ces chaleurs c’est un gain de temps considérable. c’est une premiereet je m’y met demain … merci bcp bonne journée,Bonjour, je vous conseille de multiplier par deux si vous ne faites qu’une base et par trois si vous faites deux bases ! Merciiii,A vue de nez je dirai 150 ml mais honnêtement je ne sais pas trop puisque je n’ai jamais fait de crémeux passion.
Merci pour ta réponse. ?je voulais prendre votre recette et faire la moitié au chocolat et l’autre à la vanille vous pensez que ça irait.Bonjour, tout dépend de la taille de vos biscuits et de la façon dont vous les garnissez.Bonjour je tente la recette qui a l’air vraiment délicieuse. Le petit garçon à 1 an.
j’ai cependant une question ☺️ Je vais doubler les quantités de génoise pour faire le 3 et le 0 et faire avec le patron sur une feuille A4, est ce que c’est bien pour 20 personnes ? Je suis ravie que mes recettes vous plaisent. A bientôt, Sandra.Très débutante et recette réussi! Biensur le cœur n’est pas plein.Bonjour je suis actuellement en train de réaliser le gâteau mais ma pâte noisette je la trouve très grasse à cause du beurre. La ganache montée doit tenir entre les branches du fouet. En le préparant la veille le résultat est-il le même?
Merci,Bonjour, tout est écrit dans la recette ! Tous les patrons possibles et imaginables sont trouvables facilement sur google. Vous pourrez faire 20 portions mais il faudra prévoir un autre dessert je pense. [Test] Blender à Smoothie Silvercrest de Lidl,[Test] Friteuse Silvercrest SEF3 2000 C2 en acier inoxydable de Lidl,[Test] Braun mixeur plongeant MultiQuick 3 type 4192,[Impression] Andros lance une gamme de desserts végétaux,En continuant, vous acceptez la politique de confidentialité,Avis : râpe à légumes électrique Silverrcrest Lidl,Compote de fruit avec le blender chauffant Cook'n Mix de Silvercrest - Cuisine Test.La photo de couverture est une idée pour utiliser les chutes du biscuit et les restes de crème.
Bonne chance !Bonjoir la quantite de pate es pour les 4 biscuits ou pour un?Bonjour, pour 2 biscuits (donc 1 chiffre).Bonjour je suis assez tentée de le faire, mais je dois absolument le faire au matin pour servir en dessert vers 15-16h.Je ne serais pas vous le dire. C la nniversaire de ma fille samedi elle aura 6 ans mais comme on est bcp je vais faire de gâteaux 6.Bonjour, je suis désolée mais je ne vais pas pouvoir vous aider, je n’utilise pas d’agar agar car je n’aime pas sa texture.Il existe de la gélatine halal dans les boucheries arabes… .magnifique!! !Avec plaisir Nathalie, si vous avez d’autres questions n’hésitez pas à bientôt, Sandra.Bonjour Sandra. Je m y mets dès ce soir!! !Bonjour comme dans le commentaire précédant pour les 1 an de ma pépette dimanche je vais faire un number cake 1 et L car nous sommes 20 aussi mais j’ai choisie de faire une ganache montée chocolat blanc. Vous verrez assez vite si vous pouvez l’étaler ou pas.Pour 10 personnes : je divise les quantités en 2 je suppose ?2 jours avant préparation de la pâte : mais elle ne ramollit pas ?Et le jour J combien de temps avant au maximum on peut dresser le gâteau ?Je vous remercie beaucoup de vos réponses. Sandra.Bonjour, j’ai fais hier un Number Cake avec votre recette et comment vous dire à quel point il était délicieux ?? Merci d’avance pour votre aide.Bonjour, avez vous cuit votre crème pâtissière jusqu’à l’ébullition ? Il vous suffit de les conserver sous un torchon humide pour ne pas qu’ils sèchent.
.Le chiffre 2 fait environ 20cm sur 35cm et le chiffre 5 fait environ 25 cm sur 35 cm.Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes, attention lentement et en remuant souvent au risque de vous retrouver avec du chocolat brûlé en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire, parole d’une pâtissière à qui cela est déjà arrivé (moi) !Faites ensuite bouillir votre crème et versez là en trois fois sur votre chocolat blanc fondu tout en mélangeant bien entre chaque ajout avec une maryse (=spatule) pour réaliser une belle émulsion (émulsion = mélange de 2 substances liquides qui en temps normal ne se mélangent pas).Ajoutez ensuite les 18 cl (= 180g) de crème liquide froide, en 2 fois en mélangeant toujours avec la maryse. Mais j’ai assez peur qu’il n’y est pas assez de tenu pour que sa tienne le dessus du biscuits ou autre . Prenez la recette qui vous convient le mieux entre les deux .Je voulais savoir si vous avez une recette pour faire les meringues comme sur votre gâteau..Au top! Bonne soirée, Sandra.Bonjour je souhaiterais savoir comment peut on conserver la pâte sucrée 2 jours avant comme vous le dîtes..Bonjour, vous pouvez la conserver cuite à température ambiante et à l’abri de l’humidité.Bonjour, on peut mettre ou pas un peu de beurre dans la crème pâtissière. Il faut que la pâte ait une épaisseur de 5 mm (personnellement, je n’ai jamais su arriver à 5 mais plus tôt à 7-8 mm).Prenez votre patron (chiffre, lettre ou forme), posez-le sur la pâte et découpez les contours de celui-ci.Avec le reste de la pâte, faites une boule et mettez-là 30 min au frigo avant de recommencer l’opération (il faut 2 biscuits de la même forme).Une fois que le four est chaud, enfournez un biscuit à la fois pendant 20 min. Vérifiez à l'aide de votre gabarit que vous avez assez étalé la pâte.Faites cuire entre 18 à 20 minutes. Continuez de mélanger jusqu’à ébullition. Pour la diplomate, il faut juste bien fouetter la pâtissière pour qu’elle retrouve sa souplesse et tout devrait bien se passer. A bientôt, Sandra,Bonjour Karine et merci, ne changez rien aux ingrédients et effectivement faites fondre 150 à 200g de chocolat blanc dans le lait de la crème pâtissière.
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